tasya | Дата: Среда, 23.01.2013, 10:47 | Сообщение # 1 |
Друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 662
Статус: Offline
| Я вот попробовала, безумно понравилось! Теперь частенько делать буду - стопроцентов!
Всё просто: Корень пастернака очищаем, натираем на тёрке или нарезаем некрупно. Разогреваем в сотейнике растительное масло. Бросаем в него натёртый пастернак и немного подпекаем. Жарить не нужно, просто слегка припустить. Добавляем соль, прец и немного горячей воды. Готовим на медленном огне до полной мягкости,если нужно, подливаем воду. Когда готово - пюрируем блендером. Можно добавить чёрный молотый перец. Вкус потрясающий! Слегка сладковатый, но очень вкусный!
|
|
| |