tasya | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:55 | Сообщение # 1 |
Друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 662
Статус: Offline
|
Рыбу посолить, поперчить, оставить на несколько минут. Можно сбрызнуть лимонным соком. Мультиварку разогреть в режиме жарки. Налить растительного масла и хорошо прогреть. Конгрио обвалять в муке, и обжаривать с двух сторон до румяной корочки. Крышку не закрывать. Добавить лук, нарезаный полукольцами. Слегка обжарить. Всыпать горсть белого не крупного винограда, отделённого от веточек. Закрыть крышку, готовить в режиме высокого давления 3-4 минуты.
Гарнир - какой хотите. У меня была картошечка, запечёная в микроволновке на гриле и помидорки чери.
Такое блюдо можно приготовить и в глубокой сковороде.
Приятного аппетита!
|
|
| |
romashick | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:54 | Сообщение # 2 |
Знакомый
Группа: Модераторы
Сообщений: 88
Статус: Offline
| Ёмаё какая вкуснота!
|
|
| |
tasya | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:55 | Сообщение # 3 |
Друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 662
Статус: Offline
| а-то!!!
|
|
| |