ivivsi | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:23 | Сообщение # 1 |
Знакомый
Группа: Модераторы
Сообщений: 72
Статус: Offline
| Внесу и свою лепту в общую копилку. Появилась новомодная зелень -рукола, на моем огороде, многое водится, а этой нет. Посеял, благо семена продавались. Взрастил, сорвал , попробовал, вкус спесифический(по Райкину). Испытал на членах семьи. Надо было видеть их реакцию - разжевав веточку, они не сговариваясь начали её выплёвывать. Провал!Но что то меня двигало дальше. Купил другой вид руколы- рокет салат. Повторил эксперимент. Этот салат оказался более нежным и с пикантным вкусом. Решился приготовить бутерброд. Получилось не плохо, в семье одобрили. Рецепт прост. Листья руколы, помыть, обсушить и затем мелко порезать(как можно мельче) , добавить немного растительного масла и чуть присолить. Массу разложить на ломтики хлеба и далее ощущаешь прелесть вкуса.
|
|
| |
tasya | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:23 | Сообщение # 2 |
Друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 662
Статус: Offline
| даже представила как это вкусно!!!
я руколу просто обожаю!!! но в основном салаты с ней готовлю. очень вкусные получаются с мягким сыром, помидорками, огурчиками и маслинками. Немного уксуса, соли, перца и оливкового масла. получится оочень вкусно!
|
|
| |